Menu del Giorno & Tavola Fredda
PRIMI PIATTI
- Risotto con Calamari, Zucchine e Basilico € 10,00
- Ravioli Zola e Noci al Burro e Salvia € 9,00
- Lasagnette Vegetariane € 9,00
SECONDI PIATTI
- Polpo alla Piastra su Crema di Patate allo Zafferano con Pomodorini Confit e Crostini di Pane € 13,00
- Polenta Taragna con Funghi Trifolati € 9,00
- Bresaola con Rucola e Grana € 9,00
- Tagliata di Manzo (200gr. Circa) con Patate al Forno € 13,00
CONTORNI
- Patate al Forno € 4,00
- Patatine Fritte € 4,00
- Verdure alla Griglia (Melanzane-Zucchine-Peperoni) € 4,00
- Insalatina di Stagione € 4,00
- Purè di Patate € 4,00
DOLCI
- Crostatina con Crema Pasticcera e Frutta Fresca € 4,00
- Flan al Cioccolato con Gelato alla Panna € 4,00
- Affogato al Caffè € 4,00
- Macedonia di Frutta € 4,00
- Crema al Caffè € 4,00